Русский / English    
 .
ваше чувство защищенности

О компании

Охранная организация «Сокол» организована в 2003 году и занимает одно из лидирующих мест на рынке охранных услуг .

Основатель ЧОО «Сокол» - Крупич Александр Максимович.


А.М. Крупич - полковник милиции в отставке, восемь лет возглавлял одно из «элитных» подразделений криминальной милиции МВД России – Управление по борьбе с организованной преступностью УВД Магаданской, а затем – Самарской области. При его активном участии была образована Региональная общественная организация «Самарская лига ветеранов службы по борьбе с организованной преступностью».

В настоящий момент ЧОО «Сокол» – это организация, работающая в сфере решения задач профилактики ( предотвращения ) и активного противодействия криминальным проникновениям и атакам на различные структуры, работающие и развивающиеся в Самарской области. Деятельность организации строится на тесном взаимодействии с государственными правоохранительными ведомствами, обеспечивающих охрану общественного порядка и безопасность на территории области, а также дружественными негосударственными структурами безопасности.

Принципами организации являются порядочность и профессионализм в работе с обеспечиваемыми организациями , разумный компромисс в вопросах финансового обеспечения проектов, применение в работе передовых методов , в том числе приобретенных в период выполнения специальных задач на государственной службе. Основное ядро организации составляют вышедшие в отставку профессиональные сотрудники силовых ведомств РФ , имеющие достаточные опыт и навыки для решения стоящих перед организацией задач . Наличие лицензии на частную охранную деятельность у сотрудников компании является основным критерием при допуске их к работе.


Наличие круглосуточно действующей Службы оперативного управления позволяет оперативно решать возникающие в процессе несения службы вопросы , в том числе немедленно реагировать на изменение обстановки , экстренно оказывать помощь сотрудникам задействованным для обеспечения безопасности объектов в вопросах противодействия правонарушителям , их обезвреживания и задержания, усиления сотрудников объектовых групп при работе в том числе и при локализации и выведению из критической зоны людей при возникновениях происшествий не носящих криминальный характер , но относящихся к вопросам спасения , защиты и безопасности людей ( персонала и клиентов обеспечиваемых предприятий ) - в случае возникновения кризисов техногенного либо природного характера.


Мобильные группы задержания (ГБР) экипированы в соответствии с нормами и требованиями МВД России защитными бронежилетами, вооружены в соответствии с законом «Об оружии» и законом «О частной детективной и охранной деятельности», укомплектованы спецсредствами.


(C) 2019 Частная Охранная Организация — ЧОО “СОКОЛ”.
Тел.: (846) 225-27-31, (846) 332-80-23
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения правообладетелей запрещена